栏目分类
动态新闻

副校长刘雪梅参加科研院所党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

作者:admin 日期:2019/9/24 18:24:28

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,中共科研院所总支部委员会于2019922日下午,在岩土工程与水工结构研究院会议室召开了主题教育动员大会,全体党员参加。会议由党总支书记黄志全主持,校党委主题教育领导小组第十指导组组长、副校长刘雪梅出席会议并发表讲话。

第三支部书记韩宇平传达了校党委书记王清义、校长刘文锴在暑期处级干部培训班上的讲话精神。黄志全布置了党支部主题教育实施方案,结合科研院所党总支工作实际,要求全体党员干部要积极开展学习教育、深入调查研究、检视反思问题、抓好落实整改,强化责任落实、加强督导指导、注重宣传剖析、深化成果转化、力戒形式主义,要在主题教育中,做到“五个结合”,努力实现“五大目标”。

刘雪梅做总结发言,从三个方面提出了意见和建议。一是要准确把握主题教育的意义,提升党总支战斗力。二是坚持目标导向和问题导向,要将主题教育与工作实践紧密结合,将科研工作放在重中之重位置。根据习近平总书记视察河南时的重要指示,结合自身优势,认真谋划,有所贡献。积极与水利改革发展相结合,补短板,强监管,与标志性科研项目和成果相结合,更多地参与国家重点研发项目和重大专项申报等,建立激励机制、压力机制,调动积极性。三是要做好统筹规划,高标准严要求,提高我校科研管理水平。(摄影:陈芳)

上一篇:华北水利水电大学黄河科学研究院智能雨棚系统 招标公告

下一篇:关于办理新引进教师博士(理工类)科研启动项目的通知