栏目分类
通知公告

关于召开中国水利学会2015学术年会的通知

作者:admin 日期:2015/6/1 17:51:28

中国水利学会2015学术年会定于今年10月下旬在南京举办,现就有关事项通知如下:

一、年会主题

水安全与水科技

二、时间地点

时间:2015102628日,1025日报到,会期2天半。

地点:南京(具体地点另行通知)

三、论文征集

1、本届年会的论文征集由各分会场具体负责。论文作者可根据论文内容向有关分会场投稿(见附件1)。应征论文要求是2012年以来完成的科研成果。国际分会场论文要求为英文。

欢迎和鼓励作者在年会上首次公开发表自己的学术成果。

2、每位作者的应征论文在同一分会场不超过1篇,请勿同一篇文章投多个会场。所投稿件应符合中国水利学会2015学术年会征文要求(见附件2)。

3、寄投论文由各分会场学术委员会负责审查。征文截止日期为2015710日,论文录用通知时间为2015810日。

4、年会将正式出版论文集,入选论文按400/篇的标准收取版面费。年会的开幕式上将为优秀论文获奖作者颁奖。评选的优秀论文将推荐在我会主办的《水利学报》、《水科学进展》、《灌溉排水学报》、《岩土工程学报》、《泥沙研究》等期刊上发表。

年会预通知将同时在我会网站(www.ches.org.cn)、河海大学(www.hhu.edu.cn)及南京水利科学研究院(www.nhri.cn)上公布。

四、联系人

中国水利学会秘书处学术交流与科普部:赵雯訸  王琼

联系电话:010-63202171  15801548005  15010388310

传真:010-63204551

邮箱:whzhao@mwr.gov.cn

 

上一篇:韩宇平院长陪同严大考校长参加2015中阿博览会——中国(宁夏)国际节水展览会系列活动

下一篇:关于组织开展2015年度科技成果奖评选暨遴选推荐河南省科技进步奖候选项目的通知