栏目分类
通知公告

华北水利水电大学水资源学院水生态实验室修缮询价公告

作者:admin 日期:2020/4/8 8:53:04

华北水利水电大学水资源学院水生态实验室修缮询价公告

华北水利水电大学水资源学院水生态实验室修缮事宜现进行询价采购。择优选定供应商,望具备条件的供应商积极参与。

一、项目名称:水资源学院水生态实验室修缮

二、项目地点:华北水利水电大学龙子湖校区

三、采购预算:9.8万元

四、工期:10日历天

五、要求:

1、线路:合理安全引接电源线,且线路改造满足大功率安全用电要求。

2、吊顶、灯具、地面墙面处理、水电改造等:(1)部分吊顶,刷乳胶漆;(2)实验室水路改造及通风通气设置,满足实验要求。

未尽事宜,投标方可根据情况设计。以上所有材料要求符合家庭环保标准,施工过程中,隐蔽工程需经甲方同意后方可进行下一步施工。

六、供应商资质要求:

1、投标人应是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、有独立承担民事责任能力和具有相关经营范围的企业;

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的企业;

3、具有良好的信誉。

七、询价文件领取:

1、询价文件领取时间:202048日起至2020410日止。上午900-1200,下午1400-1700 (北京时间)

2、询价文件领取地点:华北水利水电大学新校区南门西侧水资源学院综合办公室。

3、领取询价文件时须携带法人授权委托书、被委托人身份证,以上资料验原件并提供复印件一套并加盖公章。

八、递交询价响应文件截止时间:20204101700(北京时间)。递交询价响应文件地点:华北水利水电大学新校区南门西侧水资源学院综合办公室。届时请参加询价的代表出席开标会议。

11、本次询价联系事项:

单位:华北水利水电大学水资源学院

询价公告发布在:http://hky.w2.ncwu.edu.cn

地址:河南省郑州市金水东路136(龙子湖校区)

联系人:柴老师

联系电话:13937160397


上一篇:华北水利水电大学水资源学院五个研究所修缮询价公告

下一篇:“黄河流域生态保护和高质量发展研究院”在华北水利水电大学成立